Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Duque de Caxias"
Rua Bartolomeu de Gusmão, 150 - Aviacao | Araçatuba CEP: 16055-550

TELEFONE
18 3519-3200

E-MAIL
secretaria901@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Técnicas de atendimento para panificadora tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à formação dos atendentes das panificadoras nos conceitos relacionado a Boas Práticas de Fabricação, Higiene Pessoal e Segurança no trabalho, além de capacitá-los a apresentar os produtos oferecidos e seus benefícios.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.
Ter conhecimentos ou experiências anteriores na área de alimentos e bebidas, adquiridos em outros cursos, no trabalho e ou em outros meios informais;

turmas disponíveis

Programação do Curso


Identificar os setores da panificadora e suas atribuições
Identificar as tendências de público e produtos
Comparar os produtos industrializados e os produtos artesanais, visando a competitividade
Relacionar a necessidade do público externo com o produto disponível
Comunicar demanda de produto para público interno
Identificas as técnicas de manipulação os alimentos considerando a BPF ? Boas Práticas de Fabricação, Higiene pessoal e Segurança no trabalho
Elaborar o planejamento da vitrine, considerando a matéria prima e a conservação dos produtos
Demonstrar autogestão
Trabalhar em equipe